LonelyEagle


Usuario

Celebremos este fin de semana con el doble de diversion. Ahora sube de nivel y poder con la 2x EXP y DROP!
- Tiempo -
Sabado 8 y Domingo 9 de Noviembre del 2014.
Pacific: 12 AM – 4 AM & 2 PM – 6 PM
Eastern: 3 AM – 7 AM & 5 PM – 9 PM
Bolivia: 4 AM – 8 AM & 6 PM – 10 PM
Mexico D.F.: 2 AM – 6 AM & 4 PM – 8 PM
Venezuela: 3:30 AM – 7:30 AM & 5:30 PM – 9:30 PM
Peru: 3 AM – 7 AM & 5 PM – 9 PM

Este evento acumulará con cupones de 2x EXP y cupones 2x Drop, así que usted podra ganar 4x EXP y 4x Drop durante la hora publicada!
Jue 6 Nov - 16:43     editar
           

VANESA451


Usuario
Sera Bueno Entrar Y aprobechar la Experiencia.
Vie 7 Nov - 19:31     editar
           

Liitox


Usuario
y Chile, Argentina,entre otros? ahí mas gente de otros países deberías agregarlo igual .
aquí te van :) - Tiempo -
Sabdo 20 y Domingo 21 de DIciembre del 2014.
Pacific: 12 AM – 4 AM & 4 PM – 8 PM
Eastern: 3 AM – 7 AM & 7 PM – 11 PM
Bolivia: 4 AM – 8 AM & 8 PM – 12 PM
Mexico D.F.: 2 AM – 6 AM & 6 PM – 10 PM
Argentina Bs.As.: 5 AM – 8 AM & 9 PM – 1 AM
Venezuela: 3:30 AM – 7:30 AM & 7:30 PM – 11:30 PM
Peru: 3 AM – 7 AM & 7 PM – 11 PM
Puerto rico: 4 AM – 8 AM & 8 PM – 12 PM
Chile Stgo.: 5 AM – 8 AM & 9 PM – 1 AM
Panama: 3 AM – 7 AM & 7 PM – 11 PM
El Salvador: 2 AM – 6 AM & 6 PM – 10 PM
Republica Dominicana: 4 AM – 8 AM & 8 PM – 12 PM
Costa Rica: 2 AM – 6 AM & 6 PM – 10 PM
Colombia: 3 AM – 7 AM & 7 PM – 11 PM
Dom 21 Dic - 14:24     editar
           

zTonyMusito


Usuario
si espero volver ah jugar GMS pera esta muy aburrido si no tienes nx no puedes entrenar Cry
Jue 25 Dic - 6:20     editar