JɦøzeρxD™✞


Usuario


MapleStory tendra un Hot Day este Sabado! Ingresa al juego para recibir algunos articulos grandiosos!
Inicia sesion el Sabado 9 de Agosto y dale click en el icono de caja de regalo en el lado izquierdo de la ventana de juego para recibir uno de los siguientes articulos! A Lv. 30, recive un Traveling Merchant (1-day) y un Portable Storage (1-day). A Lv. 100, tienes la oportunidad de recibir un Lv. 150 Fafnir Weapon Box y tienes la oportunidad de recibir un Tyrant Armor Coupon!
Hot Day:
Sabado 9 de Agosto del 2014.
Pacific: 12 AM – 23:59 PM
Eastern: 3 AM – 2:59 AM
Bolivia: 3 AM – 2:59 AM
Mexico D.F: 2 AM – 1:59 AM
Argentina: 4 AM – 3:59 AM
Venezuela: 2:30 AM – 2:29 AM
Peru: 2 AM – 1:59 AM
Chile: 3 AM – 2:59 AM
El Salvador: 1 AM – 12:59 AM
Regalos:
Sabado 9 de Agosto del 2014.
Hot Box contenido:
• Lv. 30 or above: Traveling Merchant (1-day): 1 day, Untradeable
• Lv. 30 or above: Portable Storage (1-day): 1 day, Untradeable
• Lv. 100 o mas: tendras la oportunidad de conseguir un Fafnir Weapon Box (Lv 150): 1 day, Untradeable
• Lv. 100 o mas: tendras la oportunidad de conseguir un Tyrant Armor Coupon: 1 day, Untradeable

Creditos:
GRACIAS A Latin-Attack POR LA TRADUCCION
Jue 7 Ago - 13:44     editar