JɦøzeρxD™✞


Usuario


MapleStory tendra un Hot Day este Sabado! Ingresa al juego para recibir algunos articulos grandiosos!
Inicia sesion el Sabado 26 de Julio y dale click en el icono de caja de regalo en el lado izquierdo de la ventana de juego para recibir uno de los siguientes articulos! A Lv. 30, receive an Etc Tab 8 Slot Coupon. A Lv. 50, recive un Permanent Mount Random Box. A Lv. 70, recive un Shade Android Coupon y un Revolution Weapon Coupon. A Lv. 100, recive Hero's Gloves!
Hot Day
Sabado 26 de Julio del 2014.
Pacific: 12 PM – 23:59 PM
Eastern: 3 PM – 2:59 AM
Bolivia: 3 PM – 2:59 AM
Mexico: 1 PM – 12:59 AM
Argentina: 4 PM – 3:59 AM
Venezuela: 2:30 PM – 2:29 AM
Peru: 2 PM – 1:59 AM
Regalos:
Sabado 26 de Julio del 2014.
Hot Box contenido:
• Lv. 30 or above: Etc Tab 8 Slot Coupon: 7 day duration, Untradeable
• Lv. 50 or above: Permanent Mount Random Box: Permanent duration, Movement is possible only within the account
• Lv. 70 or above: Shade Android Coupon:1 day duration, Untradeable. Open to receive:
- Shade Android: Permanent duration, Untradeable, Required Level: 10, Category: Android, Rank: 9.
- Joyful Heart: 20 day duration, Untradeable, Time limit extension is not possible, Required Level: 13, Category: Mechanical Heart, Weapon Def: +60, Upgrades Available: 1
• Lv. 70 or above: Revolution Weapon Coupon: 1 day duration, Untradeable. Use to receive:
- One Revolution Weapon for your class: Permanent duration, Rare Potential
• Lv. 100 or above: Hero's Gloves: 2 day duration, Untradeable, Epic Potential, Potential Reset Not Allwed, Time limit extension is not possible, Required Level: 120, Category: Glove, STR/DEX/INT/LUK: +30, ATT/M. ATT: +20, DEF/M. DEF: +250, Accuracy: +200, Avoidability: +200. Potential: Total Damage: +20%, All Stats: +20%, Damage to Bosses: +40%.

Creditos
Maplestory - Latinattack.
Jue 24 Jul - 14:29     editar
           

HeroGorz


Usuario
uhmm estan mejorando los hot days .. :D saludos
Jue 24 Jul - 17:23     editar
           

kamikaze


Usuario
gracias por la info el androide va ser interesante ojala sea para el nuevo corazon q salio :D
Jue 24 Jul - 20:49     editar
           

lDenkizzl


Usuario
maple cada vez mas interesante pero para los pobres no -.-
nunca llegare a sacar 50m por linea xD
Dom 27 Jul - 10:36     editar