VANESA451


Usuario


Celebrando el Dia de la Independencia el fin de semena tendremos 3 dias de 2x EXP y DROP! y el sabado un Hot Day.
- 2x EXP & Drop -
Viernes 4 de Julio - Domingo 6 de Julio del 2014
Pacific: 12 AM – 4 AM & 2 PM – 6 PM
Eastern: 3 AM – 7 AM & 5 PM – 9 PM
Bolivia: 3 AM – 7 AM & 5 PM – 9 PM
Mexico: 2 AM – 6 AM & 4 PM – 8 PM
Argentina: 4 AM – 8 AM & 6 PM – 10 PM
Venezuela: 2:30 AM – 6:30 AM & 4:30 PM – 8:30 PM
Peru: 2 AM – 6 AM & 4 PM – 8 PM
Este evento se acumula con Cupones 2x EXP, por lo que podría ganar 4x EXP durante los tiempos anunciados!
Inicia sesion el sabado 5 de Julio y dale click en el icono de caja de regalo en el lado izquierdo de la ventana de juego para recibir uno de los siguientes articulos! a Lv. 30, recive un Hyper Teleport Rock. a Lv. 100, recive un Regular Store Permit!
- Hot Day -
Sabado 5 de Julio del 2014
12 PM – 23:59 PM Pacific
Bolivia: 3 PM - 2:59 AM
Mexico: 2 PM - 1:59 AM
Argentina: 4 PM - 3:59AM
Venezuela: 2:30 PM - 2:29AM
Peru: 2 PM - 1:59 AM
Vie 4 Jul - 13:25     editar