VANESA451


Usuario


Gracias por su paciencia mientras trabajamos a través de algunos problemas desafiantes en el servidor. Seguiremos trabajando para latencia y problemas de estabilidad en las próximas semanas para mejorar su experiencia en Maple y mantener las interrupciones a un mínimo. Por favor disfrute su fin de semana con este 2 x EXP y Drop event el sábado y domingo.

- Tiempo -
Sabado 31 de Mayo y Domingo 1 de Junio del 2014
Pacific: 12 AM – 3 AM & 2 PM – 5 PM
Eastern: 3 AM – 6 AM & 5 PM – 8 PM
Bolivia: 3 AM – 6 AM & 5 PM – 8 PM
Mexico: 2 AM – 5 AM & 4 PM – 7 PM
Argentina: 4 AM – 7 AM & 6 PM – 9 PM
Venezuela: 2:30 AM – 5:30 AM & 4:30 PM – 7:30 PM
Peru: 2 AM – 5 AM & 4 PM – 7 PM

Este evento se acumulará con 2 x EXP cupones, así que usted podría ganar 4 x EXP durante la publicada veces!
Sáb 31 Mayo - 9:28     editar