VANESA451


Usuario



Tendremos un mantenimiento programado para el 28 de mayo del 2014. Su duracion aproximada sera de 3.5 horas.
Gracias por su paciencia!
- Tiempo -
Miercoles 28 de Mayo del 2014
Pacific: 7:00 AM - 10:30 AM
Eastern: 10:00 AM - 1:30 PM
Bolivia: 10:00 AM - 1:30 PM
Argentina: 11:00 AM - 2:30 PM
Mexico: 9:00 AM - 12:30 PM
Venezuela: 9:30 AM - 1:00 PM
Peru: 9:00 AM - 12:30 PM

Lo que no estara diponible:
• Todos los servidores de MapleStory
Cambios y actualizaciones:
• Se realizará modificaciones y actualizaciones a los servidores.
• MapleStory se actualizara a 149.3.0
• Mascotas propiedad de Kanna ya no están cubiertas por Haku.
• Usando el skill Vanquisher's Charm ya no provocará que el juego se desconecte a la pantalla de login.
• Mu Lung Dojo rankings ahora reseteara diariamente.
• Usando el Vega's Spell (60%) y el Vega's Spell (10%) Ya no causará crash a MapleStory en el escritorio
Mar 27 Mayo - 21:42     editar