choowder01


Usuario
Primero que nada quiero disculparme por mis faltas de ortografia, ay tanto que quiero compartir con ustedes, con el tiempo  ire arreglando los temas y contestando dudas y haciendo mas entendibles las instrucciones. Disculpen por los incovenientes.

Bueno, no se si alguna vez les a tocado Special monster en mosnter park ?

Este monstro es un mini evento que sale cada 7-9 partidas de monster park en cualquiere parte del rush y te da un Bonus stage en el cual te salen monstros que sueltan cajas y te dan items como chaos scrolls ( la principal razon por lo cual lo hice )
sin embargo es un poco dificil ya que solo tienes 40 segundos para matar a los montros y no se consiguen mas de 10 cajas :C


Con este script podras conseguir hasta 200 cajas por rush antes de que te de DC ( aproximadamente entre 10-15 depende de tu suerte ) chaos scrolls

Lo que hace el script es teletransportarte a una parte del mapa donde no ay suelo, caeras y se reiniciara el reloj y podras seguir matando un numero ilimitado de veces

Intrucciones:
Ejecutalo Dentro del mapa del bonus



Código:
program ForLoops;
var i : integer;
BEGIN
For i := 1 to 99999999 Do
Begin
Character.Teleport(628,300);
Sleep(45000);  
End;
END.
* Se recomienda usarlo con aegis system y item vac para poderlo dejar afk

*Lo dificil es encontrar el special monster.
Sáb 17 Ago - 17:02     editar
           

topo182


Usuario
me da solamente DC :S
cuando estoy enel bonus :S
Sáb 17 Ago - 22:31     editar
           

choowder01


Usuario
@topo182 escribió:me da solamente DC :S
cuando estoy enel bonus :S

que es lo que usas ?
Sáb 17 Ago - 23:06     editar
           

topo182


Usuario
pss solo lo pego en script Editor y le dou Run Script y obvio lo hago cuando estoy en el bonus y nada, me bota :/
Dom 18 Ago - 17:45     editar
           

choowder01


Usuario
@topo182 escribió:pss solo lo pego en script Editor y le dou Run Script y obvio lo hago cuando estoy en el bonus y nada, me bota :/

No sabes que error te da? por que un script cuando esta mal no te debe dar dc y mucho menos uno sencillo como este.
Lun 19 Ago - 16:48     editar
           

ASHERON


Usuario
perdon pero hice 1000 cajitas y solo me dio 2 caos scroll como k no gusta muxo... espero le sirva a otro
Dom 25 Ago - 1:17     editar
           

thekouch


Usuario
tu me das el "codigo" pero con que programa lo ejecuto o lo activo?
:( ayuda...
Dom 25 Ago - 1:44     editar